IG辅助Baolan放假现身网吧 冠军级操作引起众人围观

发布时间:2019-08-31 17:10:01 来源:电竞盘口-电竞盘口app-电竞外围盘口点击:40

  随着世界赛的结束,S8赛季也马上要结束了,IG为LPL赛区夺得了第一个S赛的冠军,IG的队员们也因此火了,以前大家不在意的下路组合也吸粉很多,当然选手们为夺得了冠军,福利肯定不会差,王校长也给大家很多福利,当然还有放假。

  

  最近有网友在网吧偶遇到了IG的辅助宝蓝,宝蓝和平常人一样没有选择网吧包间而是选择了大厅,大家都觉得不可思议,一个世界冠军竟然还坐在大厅,这也引起了大家的关注,大家也都想看看世界冠军的操作水平和我们凡人有何区别。

  

  宝蓝引起了大家的围观拍照,但他还是继续的专心打着游戏,当看到旁边的小哥时,发现旁边的小哥也在专心打着游戏,仿佛旁边坐的不是世界冠军一样,还在专心的打着自己的联盟,宝蓝的存在丝毫没有影响到这位小哥,这位小哥认真的样子也引起了网友的关注。

  

  网友看到旁边的小哥认真的打游戏,觉得很有意思,好歹宝蓝也是LPL的第一个S赛冠军啊,这个小哥看一眼啊,说不准还能邀请一起玩玩,却还在专心打着自己的游戏,十分有趣。也有网友称在哪个网吧,我现在就去,当然这是开玩笑的话。网友还称看到这场景和读书时一模一样,一群围观大神操作。

  

  宝蓝父母从小就许宝蓝去网吧,因为宝蓝父母比较开明,宝蓝才一步步从城市赛打到了LPL联赛,一路走来,可以看到宝蓝的成长,曾经因为差Ming 200分而睡不着,宝蓝真的很努力,期望一直能有更好的成绩,宝蓝加油!

  精彩视频推荐:

  声明:本文转载自网络,观点仅代表作者本人,不代表多玩立场。