“篮球世界杯专列”来了,东莞赛区场次余票快来抢!

发布时间:2019-09-23 18:14:11 来源:电竞盘口-电竞盘口app-电竞外围盘口点击:53

  

  今天坐地铁上班的你,有坐到“篮球世界杯专列”吗?没看到不要紧,直接上图吧!记者从东莞市文化广电旅游体育局获悉,近日该专利正式面世,身边有关世界杯的元素越来越多,这也告诉我们,男篮世界杯越来越近了。

  这场篮球盛宴,怎能少了热爱篮球的我们呢?抓住这个夏天的余温,看一场精彩度十足的国际篮球比拼吧!

  

  

  顺便带来好消息,据统计,目前东莞赛区所有场次的比赛,都基本还有余票哦!

  2019年国际篮联篮球世界杯所有场馆的门票将分为五个票档,从A(最贵)到E(最便宜)。一些场地坐席也将根据实际情况出售。

  东莞赛区比赛场馆——东莞篮球中心,位于东部快速路与松山湖大道交汇处,地处东莞市寮步镇。东莞篮球中心是CBA九冠王广东宏远男篮的主场,占地26.7万平方米,是以NBA规格打造,可容纳1.6万名观众的场馆。篮球馆的现场设备十分前沿,可满足国际国内顶级篮球赛事和NBA比赛要求,被誉为“CBA第一馆”。

  

  ·A档:下层看台,球场视野最好

  ·B档:下层看台,篮筐后的位置

  ·C档:上层看台,沿着线往上的位置

  ·D档:上层看台,在四个角落的位置

  ·E档:上层看台,篮筐后往上的位置

  

  而东莞赛区小组赛门票按照不同档位,票价从¥180到¥880,目前大部分场次各价位门票均有售卖哦。

  东莞赛区H组

  比赛队伍:立陶宛、澳大利亚、加拿大、塞内加尔

  被誉为世界杯“死亡之组”

  因此这里每一场都是焦点战

  绝对不容错过哦~

  

  根据国际篮联的要求,赛前筹备期间,东莞篮球中心工程改造持续进行中,目前各项设施更加完善,全方位提高大家的观赛体验,你期待看到什么改变呢?快到现场看看吧!

  【记者】龚名扬

  【作者】 龚名扬

  【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端