NBA》暴龙不妙!席亚卡腿伤G4存疑

发布时间:2019-09-23 18:14:14 来源:电竞盘口-电竞盘口app-电竞外围盘口点击:48

  早已太过依赖里欧纳德火力的暴龙,如今第4战前景更不乐观了!《The Athletic》记者莫菲5日报导,暴龙主力前锋席亚卡将因右小腿挫伤,6日的G4被列在上场存疑名单当中,前役惊传背部痉孪的林书豪,同样被列上场存疑名单。

  诡异的是,就连席亚卡自己也搞不清楚,到底是在G3什么时候弄伤右小腿的,「我不知道具体是什么时候受伤的,但在这个系列战第1战的赛后,我就开始感觉小腿有点酸痛,之后情况有比较好一点,没想到现在我感觉更严重了。」

  席亚卡曾在G3,跟同样来自喀麦隆的七六人中锋恩比德激烈对抗,倒地后刻意出脚绊倒恩比德,因此被吹1次技术犯规,「当时我跟恩比德身体接触后,整个人重重摔在地上,那场比赛出现很多身体接触,我也在地板上待了很久。」

  不过身为暴龙全队场均得分仅次于里欧纳德的席亚卡,假如明天的G4真的无法上场,将让原本就让缺少队友火力支援的里欧纳德更加难打,里欧纳德只能期待罗瑞、马克盖索、丹尼格林等其他队友,可在G4多帮他提供一些火力。

  (中时电子报)